Non puoi effettuare un nuovo ordine dal tuo paese. United States

Privacy

L'utente consente che FJS STORE Srl tratti i suoi dati personali al fine di svolgere i servizi connessi e/o strumentali alla richiesta effettuata.


L'utente è informato che ai sensi del D.L. n°196 del 30 giugno 2003 ha diritto di conoscere l'esistenza di trattamenti di dati personali che possano riguardarlo, di essere informato sugli scopi del trattamento e destinazione dei dati, nonché di ottenere la conferma dei dati che lo riguardano, la cancellazione, la trasformazione o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei dati, di opporsi al trattamento dei dati per motivi legittimi o se il trattamento è effettuato per motivi di informazioni commerciali, o di invio di materiale pubblicitario, o di vendita diretta.


L'utente, ai sensi del D.L. n°196 del 30 giugno 2003, è informato che  FJSSTORE Srl per poter svolgere il servizio dovrà trattare i suoi dati personali. I dati personali sono trattati nell'ambito della normale attività di  FJS STORE Srl per finalità strettamente connesse con la gestione del rapporto con gli utenti del servizio. 
In relazione a tali finalità, il trattamento dei dati avviene mediante strumenti normali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, attraverso misure di protezione che impediscono l'accesso ai dati medesimi a persone non autorizzate al trattamento.  FJS STORE Srl si impegna inoltre a non comunicare per nessun motivo questi dati a terzi.
I dati personali inseriti saranno trattati e mantenuti per il tempo strettamente necessario al corretto svolgimento del servizio. Il conferimento dei dati è facoltativo, ma il rifiuto di rispondere potrà comportare l'impossibilità di erogare il servizio.


Titolare e responsabile del trattamento è  FJS STORE Srl Via F. di Benedetto - 83038 Montemiletto (AV) Italy